750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes Pâtissière de Justine
25 octobre 2013

Gâteau Marbré

Gâteau Marbré
Préparation: 30 minutes Cuisson: 50 minutes Quantité: pour 8 personnes Ingrédients: -250g de farine -200g de sucre en poudre -1 grosse pincée de sel -1 sachet de levure chimique -200g de beurre -4 oeufs -6 cuil.à soupe de lait -1 sachet de sucre vanillé...
Publicité
Publicité
25 octobre 2013

Tartelettes Au Caramel Et Au Chocolat

Tartelettes Au Caramel Et Au Chocolat
Préparation: 25 minutes Cuisson: 20-25 minutes Quantité: 24 tartelettes Ingrédients: -90g de beurre coupé en dés -150g de farine -55g de sucre en poudre -400g de lait concentré sucré en boîte -30g de beurre en supplément -2 cuil.à soupe de sirop de sucre...
25 octobre 2013

Cheesecake Aux Cookies Et A La Vanille

Cheesecake Aux Cookies Et A La Vanille
Préparation: 20 minutes Cuisson: 5 minutes Quantité: pour 12 personnes Ingrédients: -250g de cookies au chocolat -150g de beurre fondu -2 cuil.à soupe de gélatine en poudre -360g de fromage frais non sucré -300ml de crème fraîche épaisse -1 cuil.à café...
25 octobre 2013

Crumble Aux Pommes & Aux Poires

Crumble Aux Pommes & Aux Poires
Préparation: 20 minutes Cuisson: 11 minutes Quantité: pour 4 personnes Ingrédients: -3 grosses pommes (600g) -3 petites poires (540g) -1 cuil.à soupe de sucre en poudre -1 cuil.à soupe de miel -75g de farine -1 cuil.à café e canelle moulue -65g de flocons...
25 octobre 2013

Trio De Mousses

Trio De Mousses
Préparation: 30 minutes Repos: 2 heures Quantité: pour 4 personnes Ingrédients: -180g de chocolat Poulain Dessert Pralinoise -4 cuil.à soupe de jus d'ananas -180g de chocolat noir à 70% de cacao -8 oeufs+ 2 jaunes d'oeuf -120g de sucre -2 pincée de sel...
Publicité
Publicité
25 octobre 2013

Toupis A Croquer

Toupis A Croquer
Préparation: 35 minutes Quantité: 4 personnes Ingrédients: -1 boîte de Mikado Chocolat Noir -4 gros oeufs -200g de beurre -160g de sucre glace -100g de poudre d'amande -60g de farine Préparation: -Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le beurre sur...
25 octobre 2013

Charlottines A La Mousse De Framboise

Charlottines A La Mousse De Framboise
Préparation: 45 minutes Repos: 6 heures Quantité: 4 personnes Ingrédients: -26 biscuits Oréo environ -500g de fraises & de framboises -1 gousse de vanille -100g de fromage blanc -6 feuilles de gélatine -10cl de crème fleurette -100g de sucre Préparation:...
25 octobre 2013

Moelleux Au Café & Coeur Coulant

Moelleux Au Café & Coeur Coulant
Préparation: 30 minutes Repos: 2 heures Quantité: pour 2 personnes Ingrédients: Pour le moelleux: -2 cuil.à soupe de café Carte Noire Classic -60g de beurre + 20g pour les moules -60g de farine -1 oeuf + 1 jaune -60g de cassonade Pour les coeurs glacés:...
25 octobre 2013

Whoopies Au Chocolat Blanc

Whoopies Au Chocolat Blanc
Préparation: 10 minutes Repas: 1 heure Quantité: pour 6 personnes Ingrédients: -20 à 24 Mini Prince -100g de chocolat blanc pâtissier -10g de beurre -60ml de crème liquide entière -3 cuil.à soupe de vermicelles de chocolat au lait Préparation: -Hachez...
Publicité
Publicité
Les Recettes Pâtissière de Justine
Publicité
Archives
Publicité