Crumble Aux Pommes & Aux Poires
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 11 minutes
Quantité: pour 4 personnes
Ingrédients:
-3 grosses pommes (600g)
-3 petites poires (540g)
-1 cuil.à soupe de sucre en poudre
-1 cuil.à soupe de miel
-75g de farine
-1 cuil.à café e canelle moulue
-65g de flocons d'avoine
-30g de noix de coco séchée
-75g de beurre
-75g de sucre roux
Préparation:
-Epluchez les fruits et découpez-les en quartiers. Mélangez-les avec le sucre et le miel dans un plat allant au four d'une contenance de 2 L; faites cuire 5 min à couvert FORT, en remuant une fois en cours de cuisson.
-Préparez la pâte à crumble: Dans un saladier, mélangez la farine, la canelle, les flocons d'avoine et la noix de coco; incorporez le beurre en le malaxant dans le mélange pour conserver un aspect grumeleux, puis ajoutez le sucre.
-Recouvrez les fruits de pâte à crumble; prolongez la cuisson pendant 6 min sans couvrir sur FORT, jusqu'à ce que le crumble soit ferme