750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes Pâtissière de Justine
25 octobre 2013

Crumble Aux Pommes & Aux Poires

crumble-pommes-et-poires-au-gingembre-2200353

 

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 11 minutes

Quantité: pour 4 personnes

 

Ingrédients:

-3 grosses pommes (600g)

-3 petites poires (540g)

-1 cuil.à soupe de sucre en poudre

-1 cuil.à soupe de miel

-75g de farine

-1 cuil.à café e canelle moulue

-65g de flocons d'avoine

-30g de noix de coco séchée

-75g de beurre

-75g de sucre roux

 

Préparation:

-Epluchez les fruits et découpez-les en quartiers. Mélangez-les avec le sucre et le miel dans un plat allant au four d'une contenance de 2 L; faites cuire 5 min à couvert FORT, en remuant une fois en cours de cuisson.

-Préparez la pâte à crumble: Dans un saladier, mélangez la farine, la canelle, les flocons d'avoine et la noix de coco; incorporez le beurre en le malaxant dans le mélange pour conserver un aspect grumeleux, puis ajoutez le sucre.

-Recouvrez les fruits de pâte à crumble; prolongez la cuisson pendant 6 min sans couvrir sur FORT, jusqu'à ce que le crumble soit ferme

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes Pâtissière de Justine
Publicité
Archives
Publicité