Moelleux Au Café & Coeur Coulant
Préparation: 30 minutes
Repos: 2 heures
Quantité: pour 2 personnes
Ingrédients:
Pour le moelleux:
-2 cuil.à soupe de café Carte Noire Classic
-60g de beurre + 20g pour les moules
-60g de farine
-1 oeuf + 1 jaune
-60g de cassonade
Pour les coeurs glacés:
-20cl de crème liquide
-12 caramels mous
-15cl de café Carte Noire Classic
Préparation:
-Réalisez les coeurs glacés. Faites chauffer la crème et le café dans une casserole et mélangez au fouet. Quand le liquide est chaud, ajoutez les caramels un par un sans cesser de remuer. Lorsque la préparation est bien onctueuse, la verser dans un moule à glaçon en forme de coeur puis le placer 2 heures au congélateur.
-Mélangez dans un saladier le sucre et les oeufs, ajoutez le beurre fondu,le café moulu et la farine. Bien mélangez.Versez le tout dans des moules individuels beurrés & farinés. Les placer 30 minutes au réfrigérateur.
-Préchauffez le four à 200°C. Démoulez les glaçons et en placez un par moule, en l'enfonçant au centre du moelleux. Enfournez le tout 12 minutes.
-Démoulez les moelleux sur des assiettes à dessert et servir immédiatement.