Whoopies Au Chocolat Blanc
Préparation: 10 minutes
Repas: 1 heure
Quantité: pour 6 personnes
Ingrédients:
-20 à 24 Mini Prince
-100g de chocolat blanc pâtissier
-10g de beurre
-60ml de crème liquide entière
-3 cuil.à soupe de vermicelles de chocolat au lait
Préparation:
-Hachez le chocolat blanc au couteau, ou utilisez des galets de chocolat blancs prêts à fondre.
-Faites chauffer la crème liquide dans une casserole.Lorsqu'elle est chaude mais non bouillante, stoppez le feu et ajoutez le chocolat blanc, mélangez au fouet & laisser se dissoudre totalement, ajoutez les morceaux de beurre. Fouttez. Laissez cette ganache refroidir totalement à température ambiante.
-Etalez 1/2 cuil.à café de ganache sur un biscuit, en poser un autre par-dessus en appuyant légèrement, puis saupoudrez de vermicelles au chocolat au lait sur les côtés.
-Placez les whoopies sur une assiette et les mettre au réfrigérateur pour 1 heure environ. Dégustez au goûter !