750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes Pâtissière de Justine
25 octobre 2013

Whoopies Au Chocolat Blanc

 

 

 

whoopies

  

Préparation: 10 minutes

Repas: 1 heure

Quantité: pour 6 personnes

 

Ingrédients:

-20 à 24 Mini Prince

-100g de chocolat blanc pâtissier

-10g de beurre

-60ml de crème liquide entière

-3 cuil.à soupe de vermicelles de chocolat au lait

 

Préparation:

-Hachez le chocolat blanc au couteau, ou utilisez des galets de chocolat blancs prêts à fondre.

-Faites chauffer la crème liquide dans une casserole.Lorsqu'elle est chaude mais non bouillante, stoppez le feu et ajoutez le chocolat blanc, mélangez au fouet & laisser se dissoudre totalement, ajoutez les morceaux de beurre. Fouttez. Laissez cette ganache refroidir totalement à température ambiante.

-Etalez 1/2 cuil.à café de ganache sur un biscuit, en poser un autre par-dessus en appuyant légèrement, puis saupoudrez de vermicelles au chocolat au lait sur les côtés.

-Placez les whoopies sur une assiette et les mettre au réfrigérateur pour 1 heure environ. Dégustez au goûter !

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes Pâtissière de Justine
Publicité
Archives
Publicité