750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes Pâtissière de Justine
25 octobre 2013

Toupis A Croquer

 

 

 

 

 

M6_Toupies%20a%20croquer

 

Préparation: 35 minutes

Quantité: 4 personnes

 

Ingrédients:

-1 boîte de Mikado Chocolat Noir

-4 gros oeufs

-200g de beurre

-160g de sucre glace

-100g de poudre d'amande

-60g de farine

 

Préparation:

-Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le beurre sur feu doux dans une casserole. Réservez.

-Mélangez dans un grand bol, la poudre d'amande, la farine & le sucre glace. Ajoutez les blancs d'oeuf et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène. Versez le beurre fondu et mélangez de nouveau.

-Répartir la préparation dans des petits moules à brioches cannelés. Enfournez et faire cuire 10-15 min. Vérifiez la cuisson avec un pic en bois. Laissez tiédir puis démoulez. Laissez refroidir complètement sur une grille.

-Percez les petits gâteaux à l'aide d'un pic à brochette en bois puis les assembler 2 par 2 et les transpercer d'un biscuit.

 

Conseil: Vous pouvez ajouter 60g de pépites de chocolat à la pâte à gâteau ou ajoutez à celle-ci 2 cuil.à soupe rases de caco en poudre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes Pâtissière de Justine
Publicité
Archives
Publicité