Toupis A Croquer
Préparation: 35 minutes
Quantité: 4 personnes
Ingrédients:
-1 boîte de Mikado Chocolat Noir
-4 gros oeufs
-200g de beurre
-160g de sucre glace
-100g de poudre d'amande
-60g de farine
Préparation:
-Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le beurre sur feu doux dans une casserole. Réservez.
-Mélangez dans un grand bol, la poudre d'amande, la farine & le sucre glace. Ajoutez les blancs d'oeuf et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène. Versez le beurre fondu et mélangez de nouveau.
-Répartir la préparation dans des petits moules à brioches cannelés. Enfournez et faire cuire 10-15 min. Vérifiez la cuisson avec un pic en bois. Laissez tiédir puis démoulez. Laissez refroidir complètement sur une grille.
-Percez les petits gâteaux à l'aide d'un pic à brochette en bois puis les assembler 2 par 2 et les transpercer d'un biscuit.
Conseil: Vous pouvez ajouter 60g de pépites de chocolat à la pâte à gâteau ou ajoutez à celle-ci 2 cuil.à soupe rases de caco en poudre.